KATANA SAKABATO





Harga : Rp. 400.000
(tidak termasuk biaya kirim)


Spesifikasi :
- Panjang Total = 100 cm
- Bilah Tajam = Bahan Plat Strip , 70 cm
, Full Tang
- Mata Pisau Terbalik, sangat tajam
- Bo-Hi = Ada
- Hamon = Ada
- Handle = 28 cm
- Sarung Pedang = Bahan Kayu Mahoni 72 cm

Silahkan Bagi yang berminat Order, bisa langsung menghubungi kami di No Hp. 085284884518 / 085287886492 atau Bisa via BBM, PIN 2ABE9865

Terima Kasih

38 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Replies
    1. tidak ada
      info & pemesanan : 085287886492

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. Kang, kalo mesen ada ready stock atau harus tunggu pembuatan pedang-nya?
    dan ongkir ke jakarta berapa ya???

    Nuhun

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena stoknya kosong, jadi Harus nunggu dulu,, barang inden 1 minggu,,
      ongkir ke Jakarta via JNE Rp. 28.000/2kg
      :)

      Delete
  5. Replies
    1. silahkan di order :D
      info & pemesanan via sms 085287886492

      Delete
  6. kang . . prmisi nny .
    itu sarung pedang ny pa kh ada batu asah ny ??
    pedang ny tu jamin kgk bisa berkarat ta n apakah jg d kasih bubuk khusus buat bersih kn ??
    maap kang . . bnyk prtnyaan :) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada kang, kalau baja itu semuanya punya sifat karat, kecuali baja putih,,

      Delete
  7. mantaf kaya yang di pakae sama samurai x betul teu

    ReplyDelete
  8. kabita katana sakabato , sakukuratane

    ReplyDelete
  9. Jadi pengen ngoleksi samurai.. Keren" abisnya..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. pengen Beli......tp masih takt...^^

    ReplyDelete
  13. Yang gak akan berkarat, bahannya dari apa...???

    ReplyDelete
  14. kalo sakabato di buat dari baja putih harganya berapa kang...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake Baja Putih, bilah ga bisa setajam yg baja per, karena kelebihan Baja Putih adalah bilahnya yg anti karat... cocok untuk sekedar pajangan saja
      harga pun lebbih mahal,
      info 085284884518

      Delete
  15. sisi tajamnya bisa buat belah bambu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg ini bisa http://www.gudangsenjata21.blogspot.com/2014/03/katana-sakabatou-shinken.html

      Delete
  16. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. gimana prosedur pemesanan? posisi barang dimana?

      Delete
    3. Pemesanan via SMS
      Ketik Katana Sakabato#Jumlah#nama#Alamat Lengkap
      kirim ke no 085284884518

      posisi barang di sukabumi - jabar

      Delete
  17. berapa ongkir ke PALU SULAWESI TENGAH. Sampai engga barangnya tuh mas? soalnya pemeriksaan barang sangat ketat di bandara maupun di pelabuhan. untuk pengirimannya sendiri Via apa mas tiki atau? butuh waktu berapa lama pengirimannya? tolong infonya mas. i like your product

    ReplyDelete
    Replies
    1. ongkos kesana 70rb/2kg
      dikirim via TIKI
      Nyampe 2-3 harian

      Delete